__________Sonnenfinsternis__________

In Absprache Nachbarschulen, gemeinsam mit dem SEB haben wir uns an unserer Schule entschieden, dass die Schülerinnen und Schüler während der Sonnenfinsternis im Gebäude bleiben. Wir können nicht sicherstellen, dass alle  Kinder eine geeignete, unbeschädigte Schutzbrille tragen. Das Risiko ist zu hoch, denn ein einziger kurzer Blick ohne geeignete Brille kann zu schweren Schädigungen der Augen bis hin zur Erblindung führen.

Die Schüler bleiben nach der 1. Hofpause um 9.50 Uhr bis zur 2. Hofpause um 11.25 Uhr im Gebäude. Die Lehrerinnen und Lehrer sprechen das Thema in der 1./2. Stunde an, so können Raumwechsel und Toilettengänge in der Realschule zugelassen werden.  Bitte unterstützen Sie uns und sprechen Sie mit Ihren Kindern über die Gefahren.  Wir hoffen auf Ihr Verständnis.

Gez. M. Elbert, Schulleiter

mpressum - Haftungsausschluss