__________Der Förderverein__________

Neuwahl des Vorstands
Auf der Jahreshauptversammlung des Fördervereins am 15.05.2014 wählten die Mitglieder einen neuen Vorstand. Frau Silke Meyer als Schriftführerin und Frau Esther Thömmes als Vorsitzende traten nicht erneut an. Für Ihren großen Einsatz für Verein und Schule sprachen die Mitglieder ihren Dank und ihre Anerkennung aus.

Neu zur Vorsitzenden des Fördervereins wurde Frau Alexandra Lellinger gewählt, zur Schriftführerin Frau Manuele Lieser. Herr Bernd Wollscheid wurde als Kassenwart bestätigt.

Zuschuss für Bücherei und Schulgarten
Der Vorstand nahm seine Arbeit sofort auf und bewilligte einen erheblichen Zuschuss für Ergänzungsbeschaffungen für die Schülerbücherei und zur Ausrüstung des geplanten Schulgartens.

Allgemeines
Der als gemeinnützig anerkannte Förderverein unserer Schule besteht seit 1983. In dieser Zeit konnten viele Lern- und Lehrmittel vom Förderverein finanziert werden, die die Schule dringend benötigte, deren Finanzierung jedoch vom Schulträger nicht übernommen werden konnte.

Im Einzelfall unterstützen wir auch die Förderung bedürftiger Kinder.

Aufruf
Schule ist heute mehr als das halbe Leben für unsere Kinder. Jeder junge Mensch braucht ein anregendes Klima für seine ganzheitliche und spezielle Entfaltung, deshalb gestalten wir Schule als Lebensraum unserer Kinder aktiv mit.
Unterstützen Sie uns doch mit einer Spende!

Informationen erhalten Sie von A. Lellinger oder das Sekretariat.

Plakat Förderverein